Новости

Нюансы приготовления благостной пищи

12.09.2019

0

Нюансы приготовления благостной пищи

1. Пирожки лучше всего запекать, потому что жареные пирожки трудно перевариваются. Жареная пища нагружает организм. Вот если сделать правильно промасленную жареную пищу, тогда она будет хорошо перевариваться, но опять же…

​Компот из слив

11.09.2019

0

​Компот из слив

Ингредиенты для напитка на 8 порций: сливы красные — 1 кг; сахар — 250 г; вода — 2–2,5 л. Сливы, прежде всего, перебираем, кладем в дуршлаг и тщательно моем в…

Что нужно знать о смешивании продуктов?

10.09.2019

0

Что нужно знать о смешивании продуктов?

1. Свежие фрукты и свежие овощи нельзя есть одновременно. Это не сочетаемая пища, за исключением тех продуктов, которые похожи по качествам. Допустим, морковь похожа по энергии на яблоки, их можно…

О меде

09.09.2019

1

О меде

Для чего существует мед? Для того чтобы его ели пчелиные детеныши. Они же живут в меде и едят его. Мед — это молоко пчел. Он создается пчелами для того, чтобы…

Как проявляется защита Высших сил?

06.09.2019

0

Как проявляется защита Высших сил?

В этом видео Олег Геннадьевич рассказывает, как заработанные обманом деньги влияют на нашу жизнь, что такое защита Высших сил и чем грозит не отработанная карма с представителями власти.

О гемоглобине, белке и психике

05.09.2019

0

О гемоглобине, белке и психике

Гемоглобин зависит от количества определенной консистенции в организме. Эта психическая консистенция зависит от белковой пищи. Если же человек встает на другой энергетический уровень, у него гемоглобин даже от белковой пищи…