Творожно-яблочные шарики
Ингредиенты: яблоки, сахар, творог, сливочное масло, сметана.
Яблоки потереть на терке. Разогреть сливочное масло и потушить яблоки с добавлением сахара на медленном огне. Добавить творог и тушить все вместе 10 минут. Дать массе остыть. Из остывшей массы скатать шарик, для вкуса можно обвалять в измельченных орехах, подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
26.06.2019 2
Надежда, 26.06.2019
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, а в каких количествах продукты?
Ольга, 28.06.2019
Спасибо!