Творожно-яблочные шарики

Ингредиенты: яблоки, сахар, творог, сливочное масло, сметана.

Яблоки потереть на терке. Разогреть сливочное масло и потушить яблоки с добавлением сахара на медленном огне. Добавить творог и тушить все вместе 10 минут. Дать массе остыть. Из остывшей массы скатать шарик, для вкуса можно обвалять в измельченных орехах, подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.

26.06.2019 2
Все комментарии:Оставить комментарий

Надежда, 26.06.2019

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, а в каких количествах продукты?

Ольга, 28.06.2019

Спасибо!

Оставить комментарий: