Соль из сельдерея

Сельдерей — растение, которое является источником полезной органической соли. При покупке отдавайте предпочтение бельгийскому или израильскому сельдерею, так как стебли растений из этих краев отличаются наибольшей соленостью.

Аккуратно очистите стебли сельдерея от листиков. Мелко порежьте и оставьте сушиться. Самое главное — не превысить температуру сушки в 42 градуса. Как только порубленный сельдерей высушится, измельчите его до состояния порошка. Соль готова.

Соль из сельдерея имеет более мягкий и приятный вкус, чем обыкновенная соль, и приятный травяной аромат. Такая соль будет отличным дополнением к любому блюду.

Приятного аппетита!

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.


11.08.2021 0
Все комментарии:Оставить комментарий

Станьте первым!

Оставить комментарий: