Салат с булгуром
Ингредиенты: 150 г булгура, 30 мл растительного масла, 300 мл воды, 1 огурец, 1 помидор, соль, сок лимона по вкусу.
Разогрейте в кастрюле растительное масло, добавьте булгур и, помешивая деревянной лопаткой, прокалите крупу, пока масло не впитается. Снимите кастрюлю с огня, осторожно влейте в булгур кипяченую воду, добавьте соль. Поставьте на маленький огонь, закройте крышкой и варите, пока вся вода не впитается. Дайте готовому булгуру остыть до комнатной температуры. Порежьте овощи кубиками, добавьте в крупу, перемешайте и полейте растительным маслом и соком лимона.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
22.04.2020 0
Станьте первым!