Салат с брынзой, помидорами и зеленью
Ингредиенты на 4 порции: брынза — 200 г, помидоры среднего размера — 3 шт., зелень: петрушка, кинза, укроп, оливковое масло, салат латук (можно любой) — 1 пучок, приправы: базилик, тимьян, розмарин.
Выбирайте брынзу некислую, не слишком соленую. Главное, чтобы брынза не крошилась, и ее можно было легко порезать. Брынзу нарежьте кубиками, добавьте нарезанные таким же образом помидоры. Зелень петрушки, кинзы и укропа хорошо промойте в холодной воде, мелко порубите и добавьте в салат. Зеленые листья салата также промойте и нарежьте крупными ломтиками. Соедините все ингредиенты.
Добавьте в салат ароматные сушеные травы (базилик, тимьян, розмарин), заправьте растительным маслом и подавайте к столу. Можно украсить маслинами. Время приготовления — 15 минут.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
Станьте первым!