Мини-пицца
Ингредиенты: 1 стакан кефира (комнатной температуры), 1–2 ст. л. растительного масла, соль, разрыхлитель, около 2 стаканов муки, томатный соус или соус песто, нарезанные помидоры или болгарский перец, тертый твердый сыр (без сычуга), нарезанная зелень (базилик), маслины.
Замесите тесто из всех ингредиентов. Оставьте его на 20–30 минут при комнатной температуре. Затем раскатайте и нарежьте на несколько квадратиков, переложите на противень, застеленный кондитерской бумагой. Выпекайте при 200 градусах минут 7–8. Затем смажьте соусом и добавьте начинку. Запекайте еще минут 5.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Станьте первым!