Легкий и быстрый рецепт овсяного хрустящего хлеба
Ингредиенты для хлеба:
• мука — 3 стакана;
• овсянка — 2 стакана;
• сливочное масло — 80 г;
• сода — 1,5 ч. л.;
• соль — щепотка;
• кефир — 2 стакана.
Овсянку смешать с мукой. Добавить растопленное
сливочное масло. Добавить соль и соду, перемешать. Постепенно добавить кефир. Тесто должно получится
не очень липким. Выложить на присыпанную
мукой поверхность и помесить немного. Собрать тесто
в шар. Затем слегка приплюснуть и выложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке около 30 минут
при температуре 220°, затем снизить температуру
до 160° и выпекать еще около 30 минут.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
26.11.2018 1
Александра, 20.01.2019
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЛЕГ ГЕННАДЬЕВИЧ!!!!!