Кефир и йогурт: полезные советы

Йогурт и кефир — это на самом деле один и тот же продукт, это молоко, сквашенное молочнокислыми бактериями. Кефир находится не полностью в благости, есть чуть-чуть качества страсти. Но эта страсть, смешанная с благостью, которая увеличивает нашу способность действовать.

Часто люди считают, что кефир и йогурт — это недостаточно усваиваемая пища, что она перевозбуждает кишечник, может быть жидкий стул и т. д. Это факт. Просто потому что люди не знают, когда его надо использовать в пищу. Так как они неправильно пользуются этим продуктом, они думают, что он плохой. Однако же надо знать, когда его использовать, особенно в нашей местности.

Сам по себе кефир охлаждает, поэтому мы должны пить его в жаркое время: летом или поздней весной. Но зимой большинству людей кефир не подходит. Однако же самый благостный кефир можно сделать, если заквашивать его одной молочнокислой бактерией, а если молочнокислыми бактериями, то он будет страстным. И еще хуже, если он заквашивается молочным грибком. Молочный грибок — это вид жизни, который предназначен только для лечения. Поэтому нельзя постоянно пить такой кефир.

Если пить йогурт на молочном грибке, он будет резко увеличивать иммунитет. Но это необходимо только лишь на время лечения. Потом, если человек пьет такой кефир, у него становится очень беспокойным характер. Молочный грибок имеет очень страстную природу, он очень быстро сбраживает молоко, и кефир получает от него несколько агрессивные свойства. Самое лучшее — сбраживать молоко сметаной. Одной столовой ложки сметаны достаточно для сбраживания трех литров молока. Молоко предварительно доводят до кипения, потом остужают до теплого состояния, добавляют сметану, размешивают, закутывают и оставляют на ночь. На утро будет очень густой кефир, похожий по вкусу на сметану советских времен, разбавленную водой.

Этот кефир можно пить круглый год, он никогда не охлаждает. И он является самым питательным. У него самый хороший вкус. Он гораздо лучше всех покупных кефиров и йогуртов. К тому же нет никакой необходимости иметь какую-то другую закваску, кроме сметаны. В сметане сами собой остаются только благостные бактерии, потому что она очень жирная. А чем жирнее среда, тем благостнее бактерии, которые ее населяют. И поэтому с таким же кефиром можно делать хлеб. Для этого его надо чуть-чуть подержать, чтоб он стал чуть покислее, и можно на нем ставить тесто. Такой хлеб также будет иметь только благостные свойства.

Кефир всегда действует на нервную систему. Этот продукт лечит нервную систему, удивительным образом восстанавливая нервные ткани. Он также воздействует на прану. Если человек занимается пранаямой, он должен пить кефир, чтобы увеличивать силу праны в организме. Пранаяма означает гимнастика праны, или контроль движения психической энергии в организме. Когда человек ей занимается, он должен пить такой кефир. Лучше всего его употреблять с 9 до 12 часов дня либо с 15 до 17 часов. Также благостный кефир можно пить с 7 часов утра, подслащенный медом, с сухофруктами и сладкими специями.

Каждый кисломолочный продукт имеет определенное свойство, взаимодействует с нервной системой определенным образом. И поэтому одному человеку подходит один кисломолочный продукт, а другому — другой. Поэтому каждому нужно определить тот вид кисломолочного продукта, который ему подходит. Это можно определить, если понюхать сушеные кисломолочные продукты. Для этого надо насушить на стекле разные виды этих продуктов и протестировать их по запаху. Если какой-либо продукт обладает свежим, легким, приятным, прохладным запахом, значит, он вам подходит. Если же запах теплый, неприятный, тухлый и т. д., то продукт вам не подходит.

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.

04.05.2018 1
Все комментарии:Оставить комментарий

Vira, 12.05.2018

Спасибо!

Оставить комментарий: