Каннеллони со шпинатом
Ингредиенты: 300 мл томатной пасты, 50 г листьев шпината, 150 г сыра моцарелла мини, 50 г сыра пармезан, 1 ст. л. соуса песто, 1 ч. л. сушеной петрушки, 10 штук пасты каннеллони, масло оливковое и черный перец по вкусу.
Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Тем временем сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем. Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите каннеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном. Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
02.09.2020 0
Станьте первым!