Как приготовить котлеты из баклажанов?
Ингредиенты:
большие баклажаны — 2 шт.;
масло — 2 ст. л.;
тертый сыр (без сычуга) — 100 г;
нарезанная петрушка — 2 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
специи: асафетида, черный перец, кумин, кориандр;
манная крупа / молотый миндаль / панировочные
сухари — 100 г.
Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле с солью и специями. Затем остудить и измельчить в блендере. Добавить тертый сыр (лучше панир / адыгейский), манку, сухари, миндаль и зелень. Перемешать и сформировать небольшие котлетки. Оставить их в холодильнике на 20–30 минут. Затем обжарить до золотисто-коричневого цвета (или запечь в духовке).
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
20.03.2019 0
Станьте первым!