Горький вкус: невежество или защита?
Согласно ведической науке о здоровье, горький вкус относится к невежеству. Однако если человек ест его вовремя, то это идет от желания справиться с невежеством и проблемами, в этом случае увеличивается защитная сила человека. Таким образом, когда горький вкус присутствует в пище, тогда увеличивается защита, и человек чувствует, что он может справиться с трудностями жизни.
Например, есть горькие специи: кориандр, желтая горчица, которые дают защитную силу. Когда у человека нет защитной силы, что происходит? У него начинаются вирусные заболевания, а когда вирусные заболевания начинаются, то горькие специи могут их вылечить. Сюда также относится имбирь, так как он имеет немножко горьковатый вкус. Он также способен лечить вирусные инфекции. Также лечит черный перец. Если правильно смешать эти специи, то можно лечить вирусную инфекцию за один-два дня, поэтому мы должны это знать и использовать в своей жизни.
Когда человек не вовремя ест горький вкус, то это идет из-за его погружения в проблемы. Горький вкус идет от горя, то есть из-за трудностей, депрессии, увеличивается хандра, апатия, снижается защитная сила. В этом случае он может есть горчицу и утром, и днем, и вечером, а также всевозможные шоколадки и кофе, так как они тоже имеют горький вкус. Однако его лучше употреблять в обед. В обеденное время должно быть разнообразие вкусов, тогда как в утреннее время благоприятно есть подслащенную пищу, а вечером более пресную, нейтральную.
Таким образом, если человек не вовремя ест горькое, то у него увеличивается невежество в организме. Если человек ест кислое и соленое не вовремя, то у него страсть и невежество увеличивается в организме. Если терпкое не вовремя, то у него увеличивается страсть, если сладкое, то у него уменьшается благость, а все остальное увеличивается. Поэтому очень важно знать, какой вкус когда благоприятно есть. Мы должны быть серьезными в этом отношении.
Олег Торсунов
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
Станьте первым!