Диетическая манная каша
Ингредиенты для каши:
вода — 120 г;
крупа манная — 34 г;
масло сливочное 82 % — 6 г;
молоко 1,5 % — 158 г;
сахар — 10 г.
Воду и молоко соединить вместе, помешивая, довести до кипения. Чуть посолить и добавить сахар. Если
можно, то добавьте немного натуральной ванили, если
нет ванили, то пару крупинок ванилина. Тонкой струйкой всыпать манную крупу интенсивно помешивая,
чтобы крупа равномерно распределилась, а не схватилась комками. Греть кашу, помешивая, до загустения.
В конце добавить кусочек сливочного масла. Переложить готовую кашу в порционные тарелки или креманки. Полить кисло-сладким фруктовым или ягодным соусом. Сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
31.07.2019 0
Станьте первым!