Диетическая манная каша

Ингредиенты для каши: вода — 120 г; крупа манная — 34 г; масло сливочное 82 % — 6 г; молоко 1,5 % — 158 г; сахар — 10 г.

Воду и молоко соединить вместе, помешивая, довести до кипения. Чуть посолить и добавить сахар. Если можно, то добавьте немного натуральной ванили, если нет ванили, то пару крупинок ванилина. Тонкой струйкой всыпать манную крупу интенсивно помешивая, чтобы крупа равномерно распределилась, а не схватилась комками. Греть кашу, помешивая, до загустения. В конце добавить кусочек сливочного масла. Переложить готовую кашу в порционные тарелки или креманки. Полить кисло-сладким фруктовым или ягодным соусом. Сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.

31.07.2019 0
Все комментарии:Оставить комментарий

Станьте первым!

Оставить комментарий: