3 секрета благостной пищи

Сейчас я вам расскажу, в чем заключается секрет приготовления благостной пищи. Эти правила мы используем на фестивале «Благость», поэтому всем так нравится эта пища. Первое правило: в каждом блюде, которое вы готовите, должно быть что-то молочное. Молочная пища увеличивает коэффициент благости в пище, поэтому в ведической кухне используется много молока. У нас на фестивале во всех блюдах есть что-то молочное: масло, сливки, сметана, сыр и т. д.

Это продлевает жизнь и делает человека счастливым, жизнерадостным. Почему у нас пища вкусная? Потому что мы приносим счастье. Если вы думаете, что масло вредно для здоровья, то это не так. Масло вредно для здоровья только утром и вечером, но днем пища должна быть промасленной. Мы используем много масла в пище, и она хорошо усваивается. Это значит, что пища здоровая.

Второе правило: добавление сладких специй. Например, кардамон, анис, тмин, фенхель, корица, бадьян, мускатный орех. Сладкие специи тоже делают пищу благостной, и в ведической кулинарии эти специи одни из самых популярных. И третье правило самое главное! Без него два остальных не работают. Это правило называется приготовление пищи с любовью. Любовь наполняет пищу особой силой, и об этом интуитивно знают все хозяйки. А еще лучше готовить с любовью и освящать пищу в той духовной традиции, в которой вы находитесь. И тогда ваша пища будет уже не просто благостной, она будет духовной! Она будет чистить ваше сознание, ваше сердце, будет избавлять ваших близких от дурных привычек и т. д. Вот и все секреты благостной пищи. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, и любая женщина от природы умеет всё это делать.

Олег Торсунов

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.

18.11.2019 1
Все комментарии:Оставить комментарий

Роман, 23.11.2019

Спасибо.

Оставить комментарий: