Жаренные баклажаны с кешью
Ингредиенты: 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. семян горчицы, 1 ч. л. тмина, 1 баклажан, 100 грамм орехов кешью, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. черного перца, 1–2 ст. л. измельченной кинзы.
В сотейник добавьте растительное масло и подогрейте. Добавьте семена горчицы и тмина. Как только семена горчицы начнут «раскрываться», добавьте порезанный баклажан и поджарьте до того момента, пока он не станет мягким. После добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится. Добавьте соль, куркуму и перец. Снимите с огня. Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Станьте первым!