Творожные роллы

Ингредиенты: 200 г творога, 2 ч. л. сметаны, 1 ч. л. сахарной пудры, 7–8 шт. чернослива (можно заменить на любые сухофрукты), горсть изюма, 1 ст. л. кокосовой стружки, 1 ст. л. кунжута, 10 г варенья или джема, 8–10 шт. миндаля или других орехов.

Творог смешиваем со сметаной и сахарной пудрой. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито. Чернослив режем как можно мельче. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.

На творог раскладываем чернослив и изюм, и, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Ставим наш рулет на 30–40 минут в холодильник. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их джемом и сверху украшаем орешком.

Приятного аппетита!

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.


01.07.2020 0
Все комментарии:Оставить комментарий

Станьте первым!

Оставить комментарий: