​Салат «Винегрет»

Ингредиенты для салата на 4 порции: картофель — 5–6 клубней; соленые огурцы — 2 шт.; небольшая свекла — 1 шт.; морковка — 3 шт.; фасоль — 0,5 стакана; квашеная капуста — 1 стакан; растительное масло — 3–4 ст. л.; соль, перец, лимонный сок и зелень — по вкусу.

Картофель и морковь хорошо промыть, отварить, дать слегка остыть. Свеклу хорошо промыть и испечь в духовом шкафу или отварить в воде. Очищенные овощи нарезать тонкими пластинками. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части и также нарезать тонкими пластинками. Квашеную капусту перебрать, удалить при этом перец и лавровый лист, отжать от излишнего рассола. Затем все овощи сложить в посуду, добавить отваренную фасоль, полить растительным маслом, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и выложить на блюдо горкой, украсить зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.

28.08.2019 0
Все комментарии:Оставить комментарий

Станьте первым!

Оставить комментарий: