​Пирог с грушами

Ингредиенты для теста: 1 ст. муки (можно чуть больше, но чтобы тесто плавно растекалось), 6 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. соды, 1 банка сгущенного молока, 8 г ванильного сахара, щепотка соли. Для начинки: 1 груша «Конференция», корица и сахар по вкусу.

Добавьте в миску все компоненты и замесите тесто. Грушу нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте сахаром и корицей, а затем залейте тестом. Выпекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.

17.06.2020 0
Все комментарии:Оставить комментарий

Станьте первым!

Оставить комментарий: