О важности сырой пищи в рационе
Вы должны знать, что, когда вам тяжело жить в городе, когда вам душно, не хватает сил и энергии, появляется слабость и вялость — это значит, что вам не хватает сырой пищи. Надо увеличивать количество овощей в рационе, но не переводить всё питание на одну только сырую пищу. Полностью питаться сырой пищей может только 1 человек из 100, а может, из 1000. Как повезет.
Обычно у таких людей много воспалительных процессов в организме, им ничего не помогает, они уже начинают потихоньку загибаться и начинают интуитивно есть сырую пищу, и им становится лучше. Таким людям всю жизнь надо есть только сырую пищу, и они будут чувствовать себя великолепно.
Остальные же должны руководствоваться следующим принципом: если вы живете на земле, в своем доме, то вы можете потреблять до 40% сырой пищи ежедневно. Если вы живете в многоэтажке, в большом городе, особенно в Москве, значит, до 60–70% сырой пищи. Нужно есть больше овощей, салатов. Пока у вас остается слабость, нужно увеличивать сырую пищу, пророщенные зерна. Иначе вы будете болеть, испытывать слабость, вялость, отсутствие сил.
Всё это является сигналом к тому, что организму надо помочь, и можно улучшить самочувствие с помощью питания, растительной диеты с большим количеством сырой пищей. Однако это не значит, что можно вылечить одними салатами серьезное заболевание. Надо обследоваться, консультироваться с врачами, однако сырая пища помогает организму наполниться силой и восстановить свои ресурсы.
Олег Торсунов
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
Станьте первым!