Кунжутный щербет
Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 1 стакан кунжута, 1 банка сгущенного молока, ванилин (по желанию).
Обжарьте кунжут в сливочном масле, пока не поменяет цвет. Добавьте сгущенку и варите до состояния густой пасты. Готовность проверяем целлофановым пакетом (он не должен приставать к пасте). Выложите в форму, покрытую полиэтиленом. После застывания разрежьте на кусочки. Можно разложить по силиконовым формочкам (поместив внутрь жареный орешек при желании, например, фундук). Кунжут можно заменить кокосовой стружкой или семечками подсолнуха.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
Виля, 05.03.2020
Спасибо. Обязательно сделаю.