Краткая характеристика орехов

Орехи являются одними из самых важных продуктов в рационе тех, кто заботится о своем здоровье. Они питательны, богаты полезными веществами, витаминами и минералами. Приведем краткую характеристику по употреблению орехов, основанную на знаниях Олега Торсунова.

1. Арахис нужно тщательно тестировать. Его нельзя есть постоянно, так как он накапливает токсины (капха + 20 % невежества). Если подходит, будет повышать силы. Лучше всего есть в обед.

2. Грецкий орех активизирует пищеварение. Мощный антибиотик для половой сферы. Если подходит, показан при инсультах. При переедании оказывает нервно-паралитическое действие. Вместе с черным перцем и гвоздикой оказывает противопаразитарное действие.

3. Кедровый орех — хороший продукт, который лечит кости, десны, глаза, пищеварение, инфекции. При гипертонии нужно есть утром.

4. Кешью активизирует гормональные функции, выводит токсины из органов ниже солнечного сплетения. Для силы нужно есть утром, с целью лечения — вечером.

5. Миндаль улучшает пищеварение. Лучше всего добавлять его в салаты. Миндаль со сметаной снимает сухость, сжигает токсины в головном мозге. Используется для лечения воспалительных процессов в ушах.

6. Фундук — усиливает рост у детей. Давать летом на завтрак со сметаной.

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.

29.03.2018 0
Все комментарии:Оставить комментарий

Станьте первым!

Оставить комментарий: