Как приготовить вегетарианский борщ?
Ингредиенты для супа:
картофель — 100 г;
свекла — 100 г;
морковь — 50 г;
болгарский перец — 1/2 шт.;
свежая капуста — 40 г;
панир (адыгейский сыр) — 50 г;
специи: 0,1 ч. л. черного перца, 0,1 ч. л. асафетиды,
2 шт. душистого перца, 1 шт. гвоздики, 1 шт. лаврового
листа;
сахар — 1 ч. л.;
лимонный сок — на кончике чайной ложки
соль;
вода — 1 л;
петрушка;
сметана.
Поставить на огонь воду и заняться овощами. Нарезать соломкой капусту. Картофель очистить и нарезать кубиками. Когда вода закипит, положить в нее картошку и свежую капусту. Почистить морковь и свеклу. Натереть на крупной терке. Разогреть сковороду и обжарить свеклу, морковь, болгарский перец, добавив масла для обжарки. Нарезать сыр кубиками и отдельно обжарить в топленом масле. Когда поджарка готова, соединить ее с бульоном и поджаренным паниром, посолить, добавить сахар и лимонный сок, зелень. Выключить огонь и дать немного настояться. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
11.10.2018 0
Станьте первым!