Бананы в карамели с теплым творожком
Ингредиенты на две порции: банан — 3 шт.; сливочное масло — 50 г.; тростниковый сахар — 1 ст. л.; творог — 180 г.
В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить немного коричневого тростникового сахара и на медленном огне расплавить сахар. Через некоторое время получится сливочная карамель. В этой карамели обжарить порезанные бананы. Творог потушить на сливочном масле на отдельной сковороде. Банановую и творожную массу выложить слоями в красивый бокал или креманку и украсить финиками и грецкими орехами. Также по желанию можно добавить смолотое в крошку печенье.
Приятного аппетита!
Фото из открытых интернет-источников
Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.
Станьте первым!