Бананы в карамели с теплым творожком

Ингредиенты на две порции: банан — 3 шт.; сливочное масло — 50 г.; тростниковый сахар — 1 ст. л.; творог — 180 г.

В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить немного коричневого тростникового сахара и на медленном огне расплавить сахар. Через некоторое время получится сливочная карамель. В этой карамели обжарить порезанные бананы. Творог потушить на сливочном масле на отдельной сковороде. Банановую и творожную массу выложить слоями в красивый бокал или креманку и украсить финиками и грецкими орехами. Также по желанию можно добавить смолотое в крошку печенье.

Приятного аппетита!

Фото из открытых интернет-источников

Если вы хотите использовать материал с нашего сайта, поставьте активную гиперссылку на страницу с публикацией. Спасибо.


02.10.2019 0
Все комментарии:Оставить комментарий

Станьте первым!

Оставить комментарий: