Вопросы и ответы
Является ли благостным кефир, сделанный кефирным грибком?
Грибок — это уже хуже, чем бактерии. Но такой кефир — это лечебный продукт, который лучше восстанавливает флору. То есть имеет больше лечебное значение, чем питательное. Им можно лечиться.
Лучше кефир делать на бактериях закваски. Кефир — это смесь благости со страстью. Но так как он делается из молока, поэтому это полезный продукт. Много благости в кефире. Видите, если мясо портится, то его никто не будет есть. Но когда благостные продукты портятся, они продолжают быть полезными. Вот, допустим, молоко испортилось, получился кефир. Так? Яблоко испортилось, можно сделать яблочный уксус. Некоторые даже любят есть яблоки, которые прокисли. Значит, им нужна кислота. То есть благостный продукт портится и он остается хорошим. А невежественный продукт, если испортится, становится ядом. Бананы когда портится начинают, они еще вкуснее становятся.
Вопрос из зала: «А чайный гриб является полезным?»
Ответ: Чайный гриб — это то же самое. То есть не самый лучший вариант, но иногда людям нравится, и они его пьют. Запомните, всё, что связано с грибами, это не самый лучший вариант. Меньше имейте дело с грибами. Это не та форма жизни, которая может принести человеку пользу и благо.
Олег Геннадьевич Торсунов
Станьте первым!