Вопросы и ответы

Отчего возникает анемия?

Анемия означает не хватает радости. Потому что кровь это что такое? Кровь наполнена силой радости, кровь состоит из радости. Когда у человека много радости, у него нормальная кровь. Когда у него дефицит радости, тогда у него возникает нарушение в крови. Перенапряжение тоже вызывает малокровие. Потому что сила радости тоже снижается, сила счастья уходит от перенапряжения. Безрадостный труд рождает малокровие. Безысходность тоже.

Когда человек в депрессии находится, он не видит цели своей жизни, его ничего не радует. Депрессия означает нежелание жить. Человек как будто тухнет постепенно, он умирает, живя в этом теле. То есть умирает не так, как обычно, стареет, а просто вянет на глазах. Ему жить неинтересно, потому что он не видит цели, радости в этой жизни. И тогда тоже возникает анемия.

Также анемия бывает от пассивности. От чего пассивность возникает? От лени. Когда человек не понимает, как ему надо действовать для того, чтобы получить счастье. Такой человек не видит смысла в том, что делает, он не чувствует счастья от какого-то действия. Он думает: «Вот когда что-то для меня сделают, тогда мне будет счастье». Это называется желание грести под себя. Это ужасное состояние, когда человек даже не может телевизор включить сам. Он говорит: «Мам, включи телевизор». Мама для него всё делает, мама привязана к нему, а он уже обленился настолько, что ничего сам делать не хочет.

Это все вызывает то, что человек теряет кровь. Активность дает радость, пассивность дает лень. Анемия может быть еще от страха перед жизнью. Когда человек постоянно получал подзатыльники в детстве, то у него с возрастом развивается ощущение страха. От страха перед жизнью опять теряется радость, в результате малокровие. Пессимизм — это когда человек не понимает, где источник радости находится. Такой человек говорит: «Радости нет, есть закон подлости в этом мире».

Олег Геннадьевич Торсунов

0 28.08.2017
Все комментарии:Оставить комментарий

Станьте первым!

Оставить комментарий: